11月 広島焼き風納豆オムレツ

広島焼き風納豆オムレツ

食材小粒納豆(2個入り)   1p
キャベツ   100g
小ねぎ   2本
  4個
お好み焼きソース   適量
マヨネーズ   適量
かつお節   適量
青のり   適量
サラダ油   大さじ1

 

調理方法

  1. 納豆は添付のタレと混ぜ合わせる。
  2. キャベツはせん切り、小ねぎは小口切り、卵はボウルで割りほぐす。
  3. フライパンにサラダ油を半量入れて熱し、卵を半量入れて火を通しすぎないように焼く。
  4. ③の上にキャベツ半量と納豆半量をおき、卵で包む。
  5. ④にお好み焼きソースとマヨネーズをかけ、カツオ節と青のりを振り、小ねぎを散らす。
  6. もう一つも同じように作る。